ПРОМ-ПАРТНЕР

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Российский поставщик
промышленного оборудования
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Используя Сайт и заполняя любые формы на данном Сайте, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.

В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

При заполнении формы обратной связи на Сайте Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Владелец Сайта использует предоставленные Пользователем данные в следующих целях:

•          для обработки обращений Пользователя.

Владелец Сайта собирает только те персональные данные, которые являются необходимыми и достаточными для заявленных целей обработки.

При обработке персональных данных Пользователей Владелец Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании федерального закона, о сроках обработки).

Владелец Сайта обязуется не передавать полученную от Пользователей информацию третьим лицам.

При этом не считается нарушением обязательств:

•          передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Владелец Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 


© ООО «ПРОМ-ПАРТНЕР» Российский поставщик промышленного оборудования.

© 2021 «www.prom-partner.com». Все права защищены.

Дизайн, разработка и подгрузка сайта:

Milor